Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel direkt am See

Wir waren vom 7. bis 10. August 2019 in diesem Haus. Obwohl wir keine Sonnenanbeter sind, entschieden wir uns auf Grund der halbwegs guten Bewertungen für dieses Hotel direkt am See. Wir reisten von Linz mit dem Auto 250 km weit an. Gutes WLAN Parkplätze genügend vorhanden

• Das Hotel hat 40 renovierte Zimmer. Wir hatten eine Junior-Suite. Zimmer und Bad sehr groß. Gute Klimaanlage, gute Verdunkelung. Einzig eine Zimmerkarte statt Schlüssel wäre empfehlenswert.

• Wir dachten uns, wegen 11,50 € Aufpreis nehmen wir eine Halbpension. Das war ein Fehler: Um 18:30 gingen wir mit langer Hose und Kleid zu Tisch. Es war nicht zu heiß, aber auch nicht zu kalt, daher mussten wir auf die Terrasse. Da ging es schon wild zu. Mit Badehosen und Schlappen saßen viele zu Tisch. Die Kinder schrien und liefen zwischen den Tischen herum. Der Tischläufer war schmutzig. Billigste Papierservietten. Das Mineralwasser, das wir bestellten, nicht kalt. Das Salatbuffet war schon alle, als wir gekommen sind. Das Cordon Bleu meiner Frau musste zurück geschickt werden, weil es lauwarm war. Das Gemüse zu meinem Fisch war weich und zerkocht. Wir reden jetzt von einem 4-Sterne-Hotel und keinen Kebab-Stand. Nach dem ersten Abendessen haben wir die Halbpension abgemeldet. Und nochmals, das junge Personal war sehr freundlich. Das Frühstück dagegen müssen wir sehr loben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung in Ordnung

• Gut
  • Die Lage direkt am Stubenbergsee ist sehr gut. Viele Möglichkeiten für Ausflüge sind vorhanden. ... Tierpark und Schloss Herberstein, schöne Altstadt von Hartberg, gute Buschenschanken usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Alfred

Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Auf Grund unserer Lage direkt am See möchten sollte man davon ausgehen, dass auch viele Kinder vor Ort sind. Wir versuchen auch, eine angenehme und entspannte Atmosphäre für Familien zu bieten, damit sich Alle wohlfühlen können. Wir gehören zu den wenigen Hotels, die auch die Möglichkeit anbieten, die HP mit Seeblick auf der Terrasse genießen zu können, da es dem Wunsch unserer Gäste entspricht. Der Tisch für das Frühstück ist ein vorbereiteter, ansonsten freie Tischwahl über den ganzen Tag. Unsere Servietten sind 40X40 dreilagig und durchaus nicht billig. DerTischläufer sollte natürlich nicht schmutzig sein aber oft bei starkem Wechsel schwer schwer austauschbar. Die von Ihnen angesprochenen halbwegs guten Bewertungen empfinden wir als recht ansehlich. Unser Stammkundenanteil bewegt sich über das ganze Jahr zwischen 15% bis 50% pro Woche. Das Salatbuffet wird ständig erneuert und das ein lauwarmes Essen tauschen wir gerne aus, was Sie in Ihrem Falle ja nicht wollten. Wir haben am selben Abend ca. 50 Abendessen serviert, bei denen die Bewertungen sehr gut waren. Natürlich tut es uns leid, dass uns Fehler passiert sind, wir arbeiten ständig daran, diese zu vermeiden.