Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen sicher wieder.

Sehr gepflegt. Zentral trotzdem ruhig gelegen. Schöne Terrasse. Aufzug, Parkplatz vor dem Hotel. Für unseren Reisegrund (Wandern, Wellness und Relaxen) optimal.

• Sehr gepflegte und schön eingerichtete Zimmer. Klimaanlage, Balkon mit Seeblick, Kingsize Bett mit Super Matratze. Sensationell geschlafen.

• Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Qualitativ hochwertig, frisch, abwechslungsreich und umfangreich. Eier wurden in jeder Variation frisch zubereitet. TOP

• Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, alle Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Beschwerden gab es keine.

• Direkt am See gelegen. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe.

Kleiner aber gut ausgestatteter Fitness Bereich. Finnische Sauna, Bio Sauna, Dampfbad und Infrarot Kabine.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Franz

Lieber Franz, auch dir möchten wir für die tolle Bewertung herzlich danken. Wir sind sehr froh, dass wir eure Wünsche sehr gut erfüllen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Semmler & das Erla Team