Alles in allem ein tolles Hotel. Der Wellnessbereich ist aufgrund von Corona nur von 4 Personen nutzbar und es gibt keine Beschränkung für welchen Zeitrahmen man sich eintragen kann. Das Problem war hier, da wir nur 1 Nacht hier waren haben sich 2 4er Gruppen von jewils 15:00-18:00 und von 18:00 bis 21:00 eingetragen. Somit hatten wir keine Möglichkeit den Wellnessbereich zu nutzen, sehr schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Im Wellnessbereich befinden sich 4 verschiedene Saunen, sodass natürlich mehr als 4 Personen sich darin aufhalten können. Wir empfehlen nach dem duschen, mit dem Lift zum Zimmer zu fahren und dort auszuruhen, dass im Ruhebereich keine Ansammlungen stattfinden. Des Weiteren wäre eine kurze Info in der Rezeption sehr hilfreich gewesen, da wir natürlich für alle Gäste einen Zeitrahmen aufstellen möchten. Deshalb empfehlen wir immer eine kurze Rücksprache in der Rezeption, es lässt sich sehr Vieles lösen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.