Das Hotel ist recht überschaubar, liegt direkt am Stubenberg See und verfügt über ein größeres Restaurant mit Blick auf den See. Es ist ruhig gelegen und bietet eine gute Erholung vom Alltag.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, dazu einen schönen Balkon (bei uns mit Blick auf den Stubenberg See), das Bad ist ebenfalls völlig ausreichend. Wir waren völlig zufrieden.
Das Frühstück war sehr einladend und bot alles was das Herz begehrt. Angefangen vom frisch zubereitet and Rührei bis hin zu ganz vielen Aufstrichen. Es war einfach nur lecker. Ein Abendessen haben wir zu uns genommen, hier war das Essen in Ordnung, es war gut bürgerliche Küche.
Man merkt einfach, dass es sich um ein kleineres Hotel handelt, in dem gezielt auf die Gäste geachtet wird. Die Personen hinter dem Empfangstresen haben uns immer begrüßt und auch geholfen, wenn es Fragen jeglicher Art gab. Wirklich sehr liebevoll!
Es kommt ein wenig darauf an, was man machen möchte. Für die Entspannung liegt das Hotel wirklich ideal, direkt am Stubenberg See so dass man vom Hotel ohne Probleme an den See kommt. Der See verlockt zum Baden, da er recht warm ist. In der Umgebung gibt es einige Angebote, es ist völlig ausreichend.
- Wellness
- Sport
Wenn man baden möchte, liegt der See direkt vor dem Hotel. Um den See herum kann man sehr schön joggen und auch in der Umgebung lässt sich vieles unternehmen. Es bietet sich an, eine spezielle Karte zu kaufen bei dem viele Vergünstigungen im näheren Umkreis angeboten sind. (Name weiß ich nicht mehr, aber es lohnt sich) Das Hotel bietet ebenfalls einen Spa Bereich mit unterschiedlichen Saunen an und hat auch ein Fitnessstudio.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benedikt |
Herzlichen Dank für die Mühe der Bewertung über die wir uns natürlich sehr freuen. Fam. Semmler & das Erla Team.