Wir waren 3 Tage wandern und es war wieder ein perfekter Aufenthalt! Sehr nettes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Angestellten. Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick - Traumhaft! Das Zimmer war eine Junior-Suite und entsprechend groß. Sehr gute Matratzen und das Beste war für mich die Posterung an der Wand, d.h. man konnte bequem im Bett sitzen und lesen. Insgesamt sind die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Augezeichnetes Frühstückbuffet mit Obst und Gemüse aus der Region
Sehr nette Angestellte, bzw. arbeiten auch die Eigentümer mit, u.a. bereitet der Hausherrn persönlich perfekte Spiegeleier zum Frühstück und gibt auch gern Auskunft über die Herkunft von Obst und Gemüse, das wenn saisonal möglich, direkt aus der Umgebung stammt. Wanderkarten stehen bereit und werden auch genau erklärt.
Direkt am See. Der Ort ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Am Abend nach dem Essen ist ein Spaziergang um den See so richtig angenehm , man sieht Sterne, aber auch die Lichter der Hotels am Ufer - sehr romantisch
Direkt am See; wir waren wandern, es gibt viele gut ausgeschilterte Wege; viele Ballonfahrer;. Netter, kleiner Wellnessbereich, bei dem positv anzumerken ist, dass alle Kabinen (Finnische Sauna, Biosauna, Infrarot und Dampfbad) beheizt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |
Herzlichen Dank für die Mühe der Bewertung über die wir uns natürlich sehr freuen. Fam. Semmler & das Erla Team.