Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub am See

Gut

Nettes Familienhotel direkt am Stubenbergsee und zentral gelegen für viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen. Auch unser mitgereister Hund wurde herzlich empfangen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon mit direktem Blick zum See . Es war mit einer Klimaanlage ( im Sommer sicher ganz wichtig ) und genügend Stauraum ( Kästen ) ausgestattet. Leider gab es keinen Kühlschrank im ZImmer. Die Matratzen der Betten waren hervorragend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und hier findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack. Die Gerichte mit Ei ( Ham and Eggs, Spiegelei usw ) werden frisch zubereitet was ein besonderes plus darstellt. Wir hatten Nächtigung mit Frühstück gebucht und waren damit voll zufrieden. Einmal haben wir im angeschlossenen Restaurant zu Abend gegessen. Die Preise waren moderat, die Bedienung und das Ambiente waren seht gut, nur die von uns bestellten Speisen ( Burger ) entsprachen nicht unseren Vorstellungen bzw auch der zu erwartenden Qualität. Das Fleisch war wenn überhaupt nur lauwarm, Käse kaum geschmolzen, Zwiebel und Tomaten kalt. Das einzige das bei der Speise passte waren die Pommes.

• Das gesamte Personal, sowie der Chef und Juniorchef waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden alle ( 2 Kissen ) sofort und problemlos erfüllt.

• Gut
  • Von Wien ist das Hotel in knapp zweistündiger Fahrt erreichbar. Wenn man außerhalb der Badesaison hier verweilt gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Der Tierpark Herberstein ist zu Fuß in 25 Minuten zu erreichen weiters befinden sich viele Ausflugsziele, Feistritzklamm, Stift Vorau usw in der Nähe. Das einzige Manko wenn man so will besteht hier am See darin, dass sich der nächste Bankomat im Ort Stubernberg befindet und den erreicht man zu Fuß in ca. 30 Minuten oder mit dem Auto. Dieser Umstand liegt aber nicht im Bereich des Hoteliers.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich, Biosauna, Finn. Sauna, Infrarot Kabine, Dampfbad. Leider war der Escape the room Bereich noch nicht fertig, wäre sicher auch ein Highlight gewesen. Zu den sonstigen Aktivitäten am See kann ich leider keine Angaben machen da wir eine Woche für Badesaison angereist waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, auch dir möchten wir für die tolle sowie auch sehr ausführliche Bewertung bedanken. Als kleinen Tipp: bitte wenn Essen lauwarm sind, gleich reklamieren, kann man leicht korrigieren. Leider konnten wir bis jetzt noch keine Bank dazu ermutigen, einen Automaten am See aufzustellen. Die Escape Rooms sind in der Zwischenzeit fertig gestellt und warten auf euren Besuch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Semmler & das Erla Team.