Elmar (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut für entspannten Urlaub direkt am Meer

Gut

Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht mit direktem Zugang über einen Sandstrand zum Meer. Der Strand ist öffentlich, aber im Hotel und im Poolbereich gibt es keine Lärmbelästigung dadurch. Das Hotel ist absolut ruhig; die Gäste sind gehobenes Publikum (außer einigen Engländern, die sich morgens um 6 bereits Liegen belegen). Direkt am Strand sind zwei Restaurants, vor dem Hotel auf einer kleinen Insel ein weiteres. Von der Straße vor dem Hotel führt am Hotel vorbei ein steiler befestigter Weg zu den Restaurants und zum Meer. Das ist nichts für Leute mit leichtem Schlaf: Personal von den Restaurants kommt mit schweren Motorrädern und parkt direkt am Poolbereich. Wenn sie nach MItternacht wegfahren und den steilen Weg hinauf, machen sie natürlich entsprechend Krach und man wacht auf.

• Die Zimmer sind alle mit Meerblick; Superiorzimmer zu buchen lohnt nicht. Sauber sind sie, aber die Handtücher sind alt, versifft und vergilbt, ebenso die Pooltücher.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Büffet war reichhaltig. Der Service war etwas langsam, es wurde nur schleppend nachgefüllt bzw. nicht weggeräumt. Omeletts werden an einer eigenen Theke frisch zubereitet, ein großer Vorteil.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Vor dem Hotel verläuft ein Weg direkt am Meer entlang, leider nur etwa 700 Meter. Wer also längere Abendspaziergänge liebt wie ich, muss ihn mehrfach auf und ab gehen. Man kann vom Hotel einen längeren Spaziergang machen nach Andratx im Westen und nach Paguera im Osten; teilweise beschwerlich über Geröllwege. Früher gab es auch einen Weg zum Torre d'Andritxol, der aber jetzt durch eine Mauer blockiert ist. Zweimal in der Woche gibt es Abendunterhaltung am Pool, die Musik hört man natürlich im ganzen Hotel Um 22:30 ist aber Schluss und die Nachtruhe ungestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar
    Alter:71+

Sehr geehrte Sr.Elmar, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns und an unserem Standort so sehr genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Grüße aus Camp de Mar,