Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbar erholsamer Urlaub

Ein schönes, nicht so großes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am Strand. Es hat einen Saunabereich und einen kleinen Fitnessbereich. Der Lobbybereich ist mit bequemen großen Loungemöbeln ausgestattet. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und bequeme Daybeds. Ab und an wird recht gute Abendunterhaltung angeboten.

Wir hatten ein Superior Zimmer mit frontalem Meerblick. Das ist sehr schön. Allein der Blick morgens auf die Bucht ist ein toller Start in den Tag. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es fehlte allerdings ein Flaschenöffner. Ansonsten haben die Zimmer eine Kaffeemaschine, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Das Personal an der Bar und der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht. Was uns negativ aufgefallen ist, ist dass sich niemand wirklich um Missstände im Außenbereich kümmert, trotzdem wir es mehrfach angesprochen haben. Sei es die kaputte Liege oder der kaputte Sonnenschirm, die jeden Abend wieder gerade gerückt aber nie ausgetauscht werden oder die breitgetretene Tomate am Pool und der Korken, die dort eine Woche lang liegen, obwohl das Personal x-Mal am Tag daran vorbeiläuft. Das finde ich für ein 4-Sterne-Hotel nicht adäquat. Dafür müsste es eine Person geben, die täglich kontrolliert, ob alles in Ordnung ist und Abhilfe schafft, wenn es nicht so ist. Eine kaputte Liege/Sonnenschirm gehört weggeräumt, damit sich die Gäste nicht jeden Tag wieder darüber ärgern. Der Korken/die Tomate gehört entsorgt, damit niemand darauf ausrutscht, etc.

Es kommt darauf an, was man sucht. Die Bucht ist wunderbar ruhig und ganz herrlich zum Schwimmen, weil sie sehr geschützt liegt. Unterhaltungstechnisch bietet sie ansonsten wenig bis nichts. Für uns ist es immer wunderbar, für andere mag es zu langweilig sein. Da die Bucht ganz im Südwesten liegt, ist der Transfer eine mittelschwere Katastrophe, weil es meistens das letzte Hotel ist, was angefahren wird und man für den Transfer locker 2-2,5 Stunden einrechnen kann. Wir haben dieses Jahr auf den Transfer verzichtet und uns am Flughafen einen Mietwagen genommen. Von Palma nach Camp de Mar braucht man damit nur 30 Minuten. Ausflüge: Mit dem Mietwagen gut erreichbar sind Palma (30 Min.), Andratx (10 Min.) und auch noch Valdemossa und Sóller und Alcúdia (ca. 50-60 Min.). In den Osten braucht man dann schon über eine Stunde und der Nordosten war uns für einen Ausflug zu weit.

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Dirk

Sehr geehrte Sr.Dirk, Vielen Dank für Ihren super Kommentar und Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit mit uns und all unseren Dienstleistungen so sehr genossen haben! Unsere Priorität ist es, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und es ist großartig zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreichen können. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Grüße aus Camp de Mar,