Paule (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Hotel und diese Lage weiter empfen

Gut

Sehr schönes Hotel, die Lage ist optimal, leider entsprechen die Fotos im Netz, siehe oben, nicht mehr ganz den Gegebenheiten, der Pool wurde umgebaut, schaut noch besser aus. Die Liegen am Pool und im ersten Stock sind eine Augenweide, vom ersten Stock sieht man direkt auf das Meer. im fünften Stock sind weitere Liegen zum Relexen, tolle Aussicht !!

• Sehr schönes Zimmer Junior Suite Nr. 508, kostet aber auch seinen Preis

• Gut
  • Essen schmeckte vorzüglich, lediglich mit den Beilagen geht man etwas spärlich um. Wäre auch gut, wenn zum Essen Brot wie beim Frühstück in einem Korb erhältlich wäre. Konnten jeden Tag am Pool das Frühstück und Abendessen genießen. War echt toll. Guter Rat, tauschen Sie bitte die Kaffeemaschinen aus, diese waren mehr außer Betrieb, da diese blöden Kaffeekapseln bei einer geringen Verbiegung die Kaffeemaschine außer Betrieb gesetzt haben !!!!!!!

• Man bemühte sich sehr, merkte jedoch schon die lange Saison, auf ein Getränk beim essen warteten wir bis zu 15 min. Salat wurde vergessen, kann ja vorkommen, jedoch bei meiner Erinnerung an den Oberkellner am nächsten Tag, erwiderte dieser nur: Gestern war ich nicht da ! Hier wäre wohl besser ein kleines Entschuldigung angebrachter gewesen für ei 4 Sterne Hotel !!!

• Fahrdauer war ca. 45 Minuten da wir andere Hotelgäste in Ihre Unterkunft brachten, kein Problem. Ja, Hafen von Andratx bei Tag und Nacht sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Paule

Sehr geehrte Sr.Paule, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns in H10 blue mar geschrieben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wie sehr Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis, um uns in naher Zukunft weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The management