Das kleine ruhige Hotel mit Niveau. Service sehr gut, Strand und Wasser hervorragend, in einer malerischen Bucht. Wahrscheinlich ist besser keinen Halbpension zu buchen und jeden Abend woanders ausgehen. In Umgebung sind genug Restaurants und Cafes.
Zimmer sind gut eingerichtet, fehlen nur Paar Hacken im Bad. Nachttische ohne Schubladen:-)) Alle Sachen werden einfach oben drauf gelegt. Licht hat ein zentraler Schalter, das heisst wenn mein Man das Licht ausschaltet, schaltet sich meins auch aus, obwohl ich noch lesen möchte. Nicht ganz logisch für mich. Betten sehr bequem .
Kein Buffet, Essen von der Karte, wird wunderschön serviert und wirklich lecker zubereitet, daher ist einbisschen teuer.
Service an der Rezeption und im Restaurant ist perfekt, jeder Wunsch wird berücksichtigt und schnellstmöglich erledigt.
30 min vom Flughafen. Strand naturbeschmutzt, aber schön, Wasser kristalklar, die Bucht ist eine der schönsten auf Mallorca. Auto oder Mofas mieten und Umgebung erforschen. Ein absolutes Muss ist der Port Andratx und die Bucht Sant Elm.
Pool ist klein und sauber. Wellness Angebot sehr umfangreich und teuer, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | angela |