Ein Hotel wie ich es mir in Österreiche eben vorstelle. Viel von Wanderern gebucht. Nichts für junge Leute denke ich. In den Bergen gelegen und ganz in der nähe einer Seilbahn. In meinen Augen eine einfache Unterkunft. Wer nur Wandern will ist hier bestimmt richtig. Ich erwarte für den Preis eine bessere Leistung.
Mein Zimmer war ausreichend groß. Habe aber ein kleineres und viel schlechteres gesehen. Man muss also Glück haben. Ausstattung wie in der Beschreibung vom Hotel. Das Bad war neu gemacht. Da die Belüftung nicht funktionierte bildete sich aber anscheinend schon Schimmel in den Fugen der Dusche. Wobei ich nicht sagen kann ob es vielleicht auch hartnäckiger Dreck war. Zumindest waren die Fugen fleckig. Nach meinem Empfinden hat bei Regen hat das Fallrohr der Regenrinne krach gemacht. Wie beschrieben war die Heizung für mich ein greul. Aber Computergesteuert spart nun mal. Wenn es denn funktioniert. Bei mir jedenfalls morgens und abends nicht. Mein Bettlaken war kaputt. Im Eingangsbereich des Zimmers lösten sich stellenweise die Fußleisten von der Wand. Ein Endstück löste sich immer wieder von der Gardinenstange.
Gebucht war Halbpension. Das Frühstück in meinen Augen und aus meiner Erfahrung heraus übersichtlich. Als ich mal einen Tag nicht gleich um 8.00 beim Essen war, war die Auflage schon fast weg und auf Nachfrage bekam ich noch 6 Scheiben Mortadella. Nichts war gekühlt und um manches zu erreichen musste ich über anderes drüber greifen. Hygienisch fand ich das auch nicht. Das 4 Gänge Abendessen war o.k. Eben nett zurecht gemacht und nicht so viel pro Gang. Auf meine Nachfrage wurde mir gesagt, dass wenn ich Abends mal mehr essen möchte ich es morgens schon sagen muss damit ich mehr bekommen kann. Aber woher soll ich denn morgens schon wissen wiviel ich abens essen möchte? Für mich schlecht gelöst. Ich empfinde es als Sparen auf meine Kosten. Leider habe ich auch einmal morgens noch in den Krümeln von abends gesessen. Auch musste ich tote Fliegen auf der Fensterbank mit ansehen während ich aß. Ich fand es sehr enttäuschend dass ich für eine Tasse heißes Wasser 50 Cent bezahlen musste. Ich kenne viele Hotels in denen Wasserkocher, Teebeutel und Kaffeepulver auf dem Zimmer stehen. Hier bezahlte ich für heißes Wasser. Nachmittags kostete ein Kännchen Kaffee aus dem ich aber nur 1,5 Tassen raus kamen 4,60. Das empfand ich als teuer.
Anfangs war die freundlichkeit noch gut. Dann gab es Probleme mit der Computergesteuerten Heizungsanlage. Jeden Morgen und jeden Abend wurde mein Zimmer auf Saunatemperatur geheizt obwohl es draußen warm war. Wirklich schrecklich. Jeden Tag bat ich um Behebung dieses Problems. Am ersten Tag sah man noch nach. Ab dann wurde die Reaktion immer genervter. (Meine Empfindung.) Geändert hat sich aber nichts. Die Sauna blieb. Am 3 oder 4 Tag sollte dann ein Techniker gerufen werden welcher dann irgendwann mal kommt. Da ich nicht weiter in einer Sauna leben wollte und die Betreiber des Hotels mir auch anboten mir eine Ersatzunterkunft zu besorgen bin ich dann nach 5 Tagen abgereist. Ich hatte das Gefühl dass man mir nicht glaubt und mich los werden wollte. Wirklich schade wenn man sich als Gast nicht ernst genommen und abgeschoben fühlt.
Gut mit dem Auto zu erreichen. Guter Ausgangspunke um zu wandern. Ein kleiner Spar , die Post und eine Bank gab es auch. Viele Restaurants und Hotels. Öffentliche Verkehrsmittel wurden von mir nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote wurden von mir nicht genutzt. Die Feier im Erdgeschoss welche mir bis 24.00 den Schlaf raubte war mir vorher nicht bekannt. Es gibt einen Saunabereich wo ich auch eine Massage dazu gebucht hatte. Diese war sehr gut. Der Pool unten im Hotel ist niedlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|