Wir hatten hier einen kurzen Aufenthalt, der jedoch sehr gerne hätte länger sein dürfen. Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Die Südlicht-Zimmer im 1. OG sind zwar platztechnisch etwas klein, jedoch war das für uns absolut ausreichend. Die Zimmer sind prima geschnitten und bieten genügend Stauraum, wir konnten unser riesiges Gepäck hier locker verstauen - hätte sogar noch mehr sein dürfen. Unser Kind konnte auf dem zusätzlichen kleinen Sofa mit Rausfallschutz prima schlafen. Diesen hatte ich vorher bei Hotelbetreiberin Manuela angefragt.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar (zu unserem Reisezeitpunkt waren es recht wenige Gäste), aber wir haben nichts vermisst. Von frischen Eierspeisen, Brot und Brötchen über Wurst- und Käseprodukte und Müsli war alles da was es für ein stärkendes Frühstück braucht! Das abendliche 5-Gänge-Menü ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Frische Salate und kreativ interpretierte Gerichte, dazu auf Wunsch der passende Wein. Das Restaurant ist gleichzeitig der Frühstücksbereich und bietet eine herrliche Aussicht in die Berge durch die Panoramafenster. Hier ist beim Umbau die Kombination aus uriger Gemütlichkeit und modernem Restaurant-Feeling voll geglückt - wir sind nachhaltig begeistert!
Der Service war einwandfrei. Die Servicekraft im Restaurant schien noch etwas "neu" im Geschäft zu sein, bzw. lernt noch deutsch, was für uns aber überhaupt kein Problem war. Sie war super freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wenn etwas nicht auf Anhieb verstanden wurde, wurde auch höflich nachgefragt um uns den bestmöglichen Service zu bieten - den wir auch bekommen haben. Dessert wegen müdem Kind mit aufs Zimmer nehmen war absolut kein Problem. Generell ist das Hotel sehr kinderfreundlich eingestellt, kann ich nur empfehlen! Die Hotelbetreiber Manuela und René waren sehr gastfreundlich, immer bestens aufgelegt und haben uns herzlich empfangen. Wer einen guten Wandertipp braucht, kann sich voller Vertrauen an René wenden. Wir hatten eine großartige Tour mit grandioser Aussicht!
Damüls ist ein wirklich wunderschönes Örtchen, das auch im Sommer einen Besuch wert ist. Wir waren hier zum Wandern und kamen voll auf unsere Kosten. Mit der sehr nahe gelegenen Bergbahn kommt man bequem zum Startpunkt für tolle Touren auf die Mittagsspitze, den Hochblanken oder den Ragazer Blanken. Landschaftlich wirklich sehr schön!
Wer ein paar Tage hier im Hotel verbringt, der bekommt die Bregenzerwald Card. Mit dieser kann der Uga-Lift im Ort genutzt werden, was schon einmal eine riesen Ersparnis ist. Zusätzlich dazu können diverse LandBusse genutzt werden und es gibt Vergünstigungen bei bestimmten Partnerbetrieben. Die Poolanlage ist sauber und der Raum mit einer wirklich wunderschönen Wandmalerei optisch sehr aufgewertet. Für begeisterte Schwimmer bietet der Pool eine Gegenstromanlage. Der Wellnessbereich ist mit einem Dampfbad, einer Sauna, einem Eisgang, Duschen, einer Teebar und einem Ruheraum ausgestattet (alles Ü18). Auch hier glänzt das Hotel mit Sauberkeit und geschmackvollem Stil. Was ich als einziges vermisst habe ist ein kleiner Fitnessbereich, aber das war vor der Buchung bereits bekannt und ist daher auch nicht weiter schlimm gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Juliana mit Familie, wir möchten uns recht herzlich bei euch für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Schade, dass ihr nicht länger bleiben konntet. Hoffentlich geht es dem Fuß etwas besser! Die Lilli, das eine Mädchen wo ihr kennenlernen durftet ist wirklich neu bei uns, seid 4 Monaten in Österreich und kommt aus der Ukraine. Sie lernt hier bei uns, und versucht im Beruf immer besser zu werden, vielen Dank für das Verständnis. Wir möchten uns nochmals bedanken das ihr unsere Gäste wart und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hohes Licht! Liebe Grüße Manuela und René