Roland (61-65)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Was für ein toller Kurzurlaub!

Gut

Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und einen absolut erholsamen Kurzurlaub in dem kleinen aber feinen Hotel verbracht. Manuela und René (Besitzerehepaar) liegt das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen. Es herrscht eine recht familiäre Atmosphäre und es ist auch immer Zeit für ein nettes Gespräch mit den Gästen. Hektik ist hier ein Fremdwort, es läuft alles unaufgeregt aber absolut effizient ab. Ich habe mich schon lange nicht mehr so gut erholt!

• Gut
  • Mein Zimmer war recht geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet (Flat Screen, Safe, Fön, Bademantel). Das Bad war eher etwas klein. Es waren viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das Bett war einwandfrei, ich habe herrlich geschlafen. An der täglichen Reinigung gab es absolut nichts auszusetzen.

• Das 4 Gänge Abendmenü war sehr lecker und auch optisch sehr ansprechend angerichtet. An dieser Stelle ein großes Lob an den Koch. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und es wurde auch immer sofort nachgelegt. Das Einzige was ich vermisst habe war Rührei mit Speck, aber ich denke das ist jetzt meckern auf hohem Niveau. Der Speisesaal ist in zwei Bereiche unterteilt (in der Mitte das Büffet für Frühstück, bzw. Salate am Abend). Dadurch war die Atmosphäre immer recht entspannt. Auch der Blick auf die Berge hat dazu natürlich beigetragen.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Abendessen und auch die bestellten Getränke wurden ohne nennenswerte Wartezeit serviert. Nach der Bestellung am ersten Tag hatte die junge Dame dann die Wünsche ihrer 'Gäste' abgespeichert und man wurde gefragt ob es wieder das Gleiche wie am Vortag sein darf - sehr aufmerksam! Auch Manuela und René hatten immer Zeit für ein Gespräch mit ihren Gästen. Man hatte nie das Gefühl mit seinen Fragen irgendwie lästig zu sein.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Uga Express Talstation. Es ist somit ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Touren. Durch die Bregenzer Wald Karte (ab 3 Übernachtuben) kann man sehr viele Bergbahnen kostenlos nutzen, was eine tolle Sache ist.

Das Hotel hat für seine Größe einen sehr schönen und auch recht großen Innenpool. Es gab auch genügend Liegen zum Entspannen. Das absolute Highlight war die Sonnenterrasse vor dem Wellnessbereich. Vor dem Essen noch ein paar Runden drehen und dann in der Sonne draußen relaxen, gibt es etwas Schöneres? Es ist auch eine Sauna und Dampfbad vorhanden, welche ich jedoch nicht genutzt habe (dafür war das Wetter einfach zu schön). Neben dem Speisesaal gab es auch noch eine gemütliche Bar. Während meines Aufenthalts war ein großer Flat-Screen aufgebaut und man konnte gemeinsam mit anderen Gästen die Fußball EM verfolgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend