Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Auracher Löchl und Kufstein kenne ich seit meiner Kinderheit - als Gaststätte. Viele Male fuhr ich erst mit meinen Eltern und später dann selbst für Tagesausflüge oder für einen Aufenthalt nach Bergwanderung nach Kufstein - kein Problem wenn man grade mal gut 45 Minuten Anreise aus dem Rosenheimer Umland hat. Aber noch nie in all diesen Jahren habe ich es geschafft auch mal mehr als einige Stunden in Kufstein zu verbringen. Dieses Jahr wollten wir das ändern und ein Wochenende mit Christkindlmarktbesucht auf der Burg und viel Gemütlichkeit und Ruhe in Kufstein zu verbringen. Und nichts la näher als das Löchl... Erstens weil ich es als sehr gutes Lokal kenne und die absolut zentrale Lage schätze. Und wir wurden auch vom Hotelaufenthalt nicht enttäsucht. Sehr netter Service, schönes Zimmer mit Blick auf Inn und Pendling und natürlich ein wunderbares 3-Gänge Menü am abend und - natürlich- noch ein Glaserl Wein in der alten urigen Gaststube. Es war wirklich alles bestens. Dass es passenderweise schön verschneit und kalt und damit wirklich adventlich romantisch war, rundete den Aufenahlt noch perfekt ab. Wir kommen nächstes Jahr wieder im Advent!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt