- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Weihnachtsmenü bestand aus 3 Stück etwa 5 cm großen zähen Wildmedaillons, 3 Stück 3-4 cm große Kartoffelbällchen auf einem Hauch von Kartoffelpüree, damit sie nicht vom großen Teller rollen und einem Esslöffel Rotkohl plus 2 Esslöffel Sauce. Wer kein Wild isst, wie meine Frau und z.B. auch unser Fahrer, musste auf das Alternativgericht "Gemüse-Ruccola-Risotto" ausweichen. Das Risotto bestand aus einem 8-10 cm großen Reisklecks von Gemüse keine Spur nur fürs Auge kleine Möhrenstreifchen. Das war ein Festmenü!!! Am 1. Feiertag gab es Zwiebelrostbraten mit schuhsohlharten Fleisch und einer Sauce mit verbrannten Zwiebeln!!! Nach ca. 7 Minuten wurde bemerkt, dass die Speckbohnen fehlten. Diese wurden daraufhin gesondert nachgereicht! Die Alternative war eine große Pellkartoffel mit Sauerrahm (Ofenkartoffel) und 2 EL voll mediterranem Gemüse.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klaus, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung! Wie Sie vielleicht selbst wissen, waren die meisten Ihrer Mitreisenden Freunde und Bekannte sehr zufrieden mit unserer Leistung. Wir hätten und haben sicherlich umgehend bei Fehlern, die uns bei den Rostbraten leider passiert sind, gehandelt und Ihnen auch Wiedergutmachungen angeboten. Sie können bei uns sofot nachbestellen , bis Sie satt sind - davon wurde bei Ihrer Gruppe auch von dem ein oder anderen Gebrauch gemacht. Ich bedaure, das wir Sie nicht glücklich machen konnten und möchte Sie hiermit einladen beim nächsten Mal, wenn Sie wieder in Kufstein sind-kostenlos ein 3 Gang Menü aus der a la carte Karte auszuwählen- mit Ihrer Partnerin zu geniessen. Bitte reservieren Sie das Essen dann bei mir persönlich unter richard@hirschhuber.com, damit ich alles entsprechend organisieren kann. Vielen Danke und noch ein schönes fantastisches Jahr 2013 mit viel Gesundheit und Freude. schöne Grüße --Richard Hirschhuber