Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gourmethotel

Hotel direkt am Inn an der Promenade, Zimmer typisch austria-like, gemütlich, Bäder schon etwas veraltert jedoch sauber, hatten Erkerzimmer ganz reizend. Das Essen ist excellent im 1. STock vis-a-vis vom Hotel. Ehrwürdige gediegene Einrichtung, das Essen reichlich und phantasievoll, ein Augen- u. Gaumenschmaus. Ein Hit - die Speisekarte, Bedienung freundlich, nett. Preis-Leistsung ist absolut in Ordnung

• Gut
  • Sauber, Holzmöbel, nett und gemütlich, die Bäder sind schon etwas antiquiert aber sauber.

• Einfach ein Hit! siehe oben bei Hotelbewertung.

• Freundlich, zuvorkommend, alles wie man es sich wünscht.

• Sehr zentral vom Bahnhof nur über die Brücke und sofort im Zentrum! Kamen mit der Bahn - Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus alles leicht zu erreichen z. B. Seilbahn auf den Wilden Kaiser

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erna

Sehr geehrte Frau Erne, vielen Dank für die Bewertung. Beim Bad haben Sie recht --- da wir dieses Jahr im November schon viele Gästeanfragen haben werden wir den Bäderumbau von November nun auf 10. März bis 20 . März 2012 verschieben. Danach sind unsere Bäder neu! schöne Grüße Richard Wirt vom Auracher Löhcl