Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorzüglicher Kurzaufenthalt

Das Hotel ist überschaubar in Grösse und Zimmerzahl. Obwohl es als Bauwerk schon eine stattliche Anzahl an Jahren alt ist, wirkt es durchaus sauber, ist gut unterhalten und verfügt über die notwendigen technischen Anlagen. Zimmer, Frühstücksraum und Restaurant sind gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist Spitze: Ich wüsste nicht, was ich mir noch zusätzlich wünschen könnte. Die Halbpension, bei der Vorspeise, Hauptgang und Dessert aus der Karte ausgewählt werden können, bietet für jeden Geschmack etwas. Der Preis für den Hauptgang ist zwar noch oben beschränkt, kann aber zu einem geringen Aufpreis erweitert werden. Die Portionen sind reichlich und Preis/Leistung stimmen sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vorzüglich. Wir schätzten es, in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre gut aufgehoben zu sein. Dies ist uns viel wichtiger als jeder Schnick-Schnack, den man nicht braucht, und der unnötige Ressourcen bindet. Wir würden jederzeit und zu jeder Jahreszeit wieder dieses Hotel wählen, wenn wir in dieser Gegend weilen.

• Gut
  • Wir bewohnten ein eher kleines Zimmer im 4. Stock. Für zwei Nächte genügte dies aber problemlos, da alles vorhanden war (z. B. auch ein grosser Schrank, um alles zu Verstauen). Die Möblierung mit Arvenmöbeln ist gemütlich. Dusche/WC ist zwar klein und nicht nach dem neuesten Schrei ausgestattet. Aber wozu auch: Ich hatte alles, was ich zuhause das ganze Jahr über habe - und dazu funktionierte alles und war sehr sauber.

• Wie teilweise bereits erwähnt, sind Speisen und Getränke in Qualität und Quantität sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sind vorzüglich. Es herrscht eine gemütliche, ungezwungenen Atmosphäre. Das Personal bedient freundlich, aufmerksam und doch nicht aufdringlich.

• Das Personal war durchwegs freundlich. Die Personal von Hotelrezeption und Restaurant waren überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war tadellos. Eine kleine Mängelrüge meinerseits wurde sofort bearbeitet und der entsprechende wirklich kleine Schaden behoben. Ein grosses Lob!

• Das Hotel liegt auch für Benutzer des öffentlichen Verkehrs (wie ich es bin) optimal: Nur einige wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Altstadt von Kufstein ist einen Katzensprung entfernt. Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung, z. B. nach Innsbruck, Rosenheim, Salzburg, Achensee, Zillertal, Ebbs (wunderschöne Barockkirche), sind auch mit Bus und Bahn problemlos möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise