Chrissy (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service

Gut

Schöne Lage direkt am Fluss, tolles Zimmer. Wir waren zum Gin Dinner hier und haben es mit einem Ausflug rund um Kufstein verbunden. Die Kufstein Karte gibt es gratis dazu.

• Gut
  • Tolle Dusche, sogar eine Badewanne im Zimmer, bequemes Bett. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet.

• Das Gin Dinner war fantastisch. Das Essen hervorragend und der Gin super zu jedem Gang. Auch unsere Betreuung ab dem Abend war top. Vielen Dank dafür.

• Schlecht
  • Rezeption war super. Leider haben wir im Café mittags 30min gewartet bis überhaupt mal jemand zu uns kam. Die Damen waren ziemlich schlecht gelaunt. Ich wollte gerne einen Kuchen, man schickte mich rein um zu schauen was es gibt. Als ich bestellen wollte pampte man mich an man habe keine Zeit und danach kam niemand mehr zu uns an den Tisch. Beim Frühstück herrschte totales Chaos und schon kurz vor 10 Uhr waren sehr viele Sachen bereits leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Sehr schade das in so einem tollen Hotel so ein schlechter Service herrscht. 2 Sonnen weil die Rezeption gut und nett besetzt war.

• Gut
  • Von hier kommt man schnell zu vielen schönen Plätzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022