A&O (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, genießen

Das Hotel besteht aus 2 verbundenen Gebäuden, das Neue sehr modern und stylisch, das Ältere eher rustikal, gemütlich. Sehr schöner Wellnessbereich , überall im Hotel ist es mega sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, ebenso das Abendessen (den Light Lunch nutzen wir nicht, da wir immer in den Bergen unterwegs waren) Das Nachmittagsbuffet war auch klasse. Der Service im ganzen Hotel ist phänomenal. Der einzige kleine Störfaktor ist die extrem laute Kirchenglocke nebenan, die morgens um 7 Uhr ihr Geläut , jede 1/4 St., beginnt . Glücklicherweise aber nur bis 20 Uhr, nachts war es sehr ruhig. Wir haben unseren kombinierten Aktivurlaub mit anschließender Wellness und extrem leckeren Essen sehr genossen.

Vorname:A&O

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und werden gerne alle Punkte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Gruber & Team