⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben zum Jahreswechsel erneut einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Boutique Kircher verbracht – und es war wieder einfach grandios! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen und umsorgt. Das Essen war unglaublich, ein wahres Genusserlebnis, und auch der Wellnessbereich hat uns rundum verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Offenheit des gesamten Teams – trotz der Schwangerschaft meiner Frau wurde alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Sogar unsere Katze hat sich hier wie zu Hause gefühlt und wurde liebevoll umsorgt. Es war bereits unser vierter Besuch, und wir können mit Sicherheit sagen: Wir kommen immer wieder gerne! Ein echtes Juwel in Südtirol, das wir wärmstens empfehlen können. Vielen Dank an das gesamte Team – bis zum nächsten Mal! 😊 Wir hatten die Alpine Romantic Suite – und sie war einfach ein Traum! Schon beim Betreten spürt man die Gemütlichkeit, die durch das viele Holz und das stilvolle Design entsteht. Besonders begeistert hat uns die großzügige Panoramaterrasse mit Blick auf die beeindruckende Bergwelt – perfekt zum Entspannen. Das Bett war super bequem, das Badezimmer modern und hochwertig ausgestattet. Alles wirkte durchdacht und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Kombination aus Eleganz und Naturverbundenheit macht die Suite zu einem echten Wohlfühlort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es kaum erwarten, wiederzukommen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria & Valerius |
Liebe Viktoria & lieber Valerius, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre erneute Treue! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt bei uns im Boutique Hotel Kircher wieder eine unvergessliche Zeit verbringen durften. Ihre Worte berühren uns tief, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns – und auch Ihre Katze – so wohlgefühlt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bereiten, bei dem jedes Detail stimmt. Besonders in einer so besonderen Zeit wie der Schwangerschaft Ihrer Frau ist es für uns selbstverständlich, alles zu tun, um Ihr Wohlbefinden zu gewährleisten. Ihr Lob für unser Essen, die Suite und den Wellnessbereich motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis bald und alles Gute für Sie alle, Ihr Boutique Hotel Kircher-Team