Swetlana (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung * Wellness * Natur * Genuss

Im März 2024 war unser 5 Urlaub innerhalb 3 Jahren im Hotel Kircher. Und schon wieder waren wir einfach begeistert. Angefangen mit der Buchung bis zum Check out lief wieder Alles perfekt. Das Team vom Hotel Kircher ist einfach Spitze! Hier können wir jedes Mal unsere Seele baumeln lassen und uns verwöhnen lassen. Wir hatten als Geburtstagsdiner Wine & Dine (10 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung) gebucht und blieben wieder überrascht wie gut die Speisen und Wein auf einander abgestimmt waren. Dankeschön für einen tollen, erholsamen, genussvollen Urlaub und schöne Geburtstagsfeier! Wir kommen im Sommer wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal in den letzten drei Jahren unser Gast im Boutique Hotel Kircher waren und erneut von Ihrem Aufenthalt begeistert waren. Ihre anhaltende Treue ist für uns eine große Anerkennung und bestärkt unser Team darin, stets unser Bestes zu geben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie jedes Mal bei uns Entspannung finden können. Die positiven Rückmeldungen zu unserem Wine & Dine erfüllen uns mit Freude und zeigen, dass unser Bestreben nach einem besonderen kulinarischen Erlebnis erfolgreich ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und Ihr Vertrauen. Unser gesamtes Team freut sich bereits darauf, Sie auch im Sommer wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Bis bald! Herzliche Grüße aus Reinswald, Fam. Gruber & das gesamte Team