Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Wellness-Einrichtungen sind einfach traumhaft – von den sauberen Pools und Saunen bis hin zu den erholsamen Ruhezonen. Jeder Moment in diesem Hotel war pure Entspannung. Das Highlight unseres Aufenthalts waren jedoch die Mitarbeiter. Noch nie haben wir so viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und echte Herzlichkeit erlebt. Das gesamte Team – vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich – war jederzeit mit einem Lächeln für uns da und hat uns das Gefühl gegeben, mehr als willkommen zu sein. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wer eine Auszeit vom Alltag sucht und gleichzeitig auf außergewöhnlich guten Service Wert legt, ist hier genau richtig! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valeria |
Liebe Valeria, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders freut es uns, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stehen konnte. Es ist schön zu hören, dass auch unser Wellnessbereich Ihnen gefallen hat und Sie sich dort entspannen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist wunderbar, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus dem Urlaubsort Reinswald, Familie Gruber & Team