Wir hatten einen Aufenthalt von einem Fr-So. Alles war sauber und gepflegt. Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr vielfältig - große Auswahl an Wurst, Käse Müsli und Obst und natürlich auch alles frisch. Die 4-5 Gänge Abend Menü war sehr lecker. Da ich während meinem Aufenthalt schwanger war, würde auf alles geachtet, sodass nichts roh war und sonstiges wie Speck o.Ä weggelassen. Dennoch war es am Ende auch sehr lecker. Wellness Bereich ist auch sehr gemütlich, modern und schön. Der Blick aus der finnischen Sauna ist einfach gigantisch. Manchmal war es etwas laut im Wellness Bereichen (gerade auch in den Ruhe räumen) aber da kann das Hotel natürlich nichts dafür, wenn manche Gäste sich nicht benehmen wissen. Wir würden aufjedenfall nochmal kommen. Danke !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | T.Str |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns im Kircher kulinarisch verwöhnen und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Vielen Dank für die Info bezüglich der Lautstärke im Wellnessbereich. In Zukunft werden wir dies mehr beachten. Liebe Grüße aus dem sonnigen Reinswald, Familie Gruber & Team