Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolle Skiwoche in wunderbarem neuen Wellness-Hotel

Luxus-Unterkunft in neu erweitertem familiengeführten Hotel mit Spitzen-Küche und super Wellnessbereich im Geheim-Tipp-Skigebiet Reinswald/Sarntal

• Großes Top-ausgestattetes Zimmer mit separater Toilette/Bidet und Dusche/Badezimmer mit Doppelwaschbecken. Sehr schöner Balkon mit Panoramablick, Tisch und Sitzmöbeln.

• Individueller Frühstücksservice durch Showküche in Buffetnähe. Nachmittagsjause nach Rückkehr vom Skifahren. Abends umfangreiches 5-Gang-Menue vom ausgezeichneten Koch, das keine Wünsche offen ließ.

• Täglicher flexibler Shuttle-Service zum Skigebiet mit hoteleigenem Kleinbus für Skifahrer und Winterwanderer

• Gut
  • Lage in idyllischem Bergdorf mit Panoramablick in Richtung Süd-West und umliegende Berge

• Sport

Nach dem Skifahren stand der Wellnessbereich mit einer großen finnischen Sauna, einer Kräutersauna, einem Dampfbad sowie wunderbaren Ruheräumen mit Panoramablick auf die umliegenden Berge zur freien Verfügung. Außerdem konnte vom Hallenbad ins Freie geschwommen werden und dort Massagedüsen mit Blick auf die Berge genutzt werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Fischer, wir bedanken uns herzlichst für die überaus tolle Bewertung und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Familie Gruber & Team