Es hat alles gepasst: vom gemütlichen Zimmer über das köstliche Essen bis hin zum schönen Spa-Bereich, der perfekt zum Entspannen einlädt. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Zudem ist die Lage ideal für herrliche Wanderungen in der Umgebung und einen spannenden Ausflug nach Bozen, wo man die charmante Altstadt und die vielfältigen kulturellen Angebote erkunden kann. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich nur empfehlen kann!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie unser kulinarisches Angebot und den Spa-Bereich so sehr geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, die Wanderwege und die Altstadt von Bozen zu erkunden. Ihre Empfehlung ist uns eine große Ehre, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichst, Familie Gruber & das gesamte Team