Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ein persönlich geführtes Kleinod mit viel Charme!

Von außen wirkt das Hotel relativ unscheinbar. Der Eindruck ändert sich, wenn man reinkommt. Die gesamte Einrichtung der öffentlichen Bereiche hat uns sehr gut gefallen und wirkte sehr individuell und mit viel Persönlichkeit ausgewählt. Das Haus hat nur 14 Zimmer und im Preis war das leckere Frühstücksbuffet, WLAN und der gemütliche Wellness-Bereich inkludiert.

• Unser Standard-Zimmer war sehr geräumig mit einer separaten Sitzecke und Balkon mit Bergblick. Die Möbel haben zum größten Teil schon viel Erfahrung und könnten gerne gegen modernere ausgetauscht werden. Die Betten waren bequem und das Zimmer verfügt über einen (sehr kleinen) Safe. Die Sauberkeit im Zimmer hatte Potenzial nach oben. (Spinnweben in der Ecke; Staub in den Badezimmer-Schubladen).

• Wir haben das umfangreiche Frühstücksbuffet sehr genossen. Es gab u.a. frisch gepressten O-Saft, diverse Wurst- und Käsesorten, Müsli und frisches Obst und Eierspeisen werden auf individuellen Wunsch frisch zubereitet. TOLL, TOLL, TOLL!!

• Der Service hat uns sehr begeistert. Wir haben die Atmosphäre als besonders familiär empfunden und uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Die Mitarbeiter haben eine große Bandbreite an Fremdsprachen, wie z.B. englisch, holländisch, französisch etc.

• Das Hotel liegt ca. 1,2km vom Ortszentrum entfernt in einer sehr ruhigen Nebenstr. Vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo u.a. der Ski-Bus zur Hahnenkamm-Bahn fährt.

• Sport

So wie alle öffentlichen Bereiche, ist auch der Wellness-Bereich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Neben einer finnischen Sauna (ca. 90Grad) gibt es ein Dampfbad sowie eine 70Grad-Sauna. Zum Ausruhen haben wir die Wasserbetten genutzt, wo es jeweils ein kleines Lese-Licht sowie Kopfhörer mit unterschiedlicher Musik-Auswahl gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2016