Wunderbares kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer ist gemütlich, wir bekamen eine kostenfreies Upgrade in ein größeres Zimmer mit einem wunderbaren Balkon. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Schade war nur dass man vom Bett aus nicht Fernsehen konnte, da es einen separaten Raum gab mit zwei Sesseln.
Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und hatte einen wunderschönen Balkon. Die Zimmer sind modernisiert worden, die Möbel selbst teilweise noch alt, das macht aber nichts. Weil die Zimmer mit Bildern, Dekoelementen, neuen Vorhängen und Teppich nett gestaltet sind. Das Bad ist klein, aber neu und absolut ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war ebenso wie das Haus mit viel Liebe zum Detail angerichtet, es gab alles was das Herz begehrt, besonders hervorzuheben sind die selbstgemachten Aufstriche und Salate. Am Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet, dass im Preis enthalten war! SEHR lecker, eine Auswahl von Strudel und Kuchen, dazu Kaffee und eine große Auswahl an Tee. Am Abend könnte man aus einer kleinen Karte Speisen gegen Aufpreis auswählen, wie Pizza, Wurstsalat oder Schnitzel, das habe wir aber nicht probiert.
Die Chefin wie auch das Personal waren IMMER sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden herzlich begrüßt und auch das Servicepersonal hatte immer ein offenes Ohr, war immer gut gelaunt. Eine kleines Geschenk bei der Abreise war ebenso aufmerksam wie der gesamte Aufenthalt
Die Lage ist gut, zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in der Kitzbüheler Altstadt. Eine Bushaltestelle ist ca. 10 Minuten vom Haus weg und der Wanderweg zur Bichlalm und auch viele andere Wanderwege gehen direkt vom Haus weg. Leider führt am Haus direkt ein befahrene Straße vorbei, die wir aber kaum bemerkten, weil unser Zimmer nach hinten hinaus war!
- Sport
In Kitzbühel ist alles möglich! Da wir im März waren, waren die Schneebedingungen noch sehr gut, deshalb waren wir Skifahren. Ebenso waren wir Schneeschuhwandern, mit einem Führer des Tourismusverbandes, es war toll. Eine Wanderung auf die Bichlalm war ebenso begeisternd. Im Haus selbst gibt es einen kleinen sehr gepflegten Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |