- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren in einer Gruppe (5 DZ) unterwegs und waren an diesem Wochenende die einzigsten Gäste im Haus. Bei Anfahrt mussten wir feststellen, dass die Bilder aus dem Internet total veraltet sind. Der äußere Eindruck war bescheiden (Edelstahlschornstein abgeknickt). Der Eindruck hat sich dann in den Zimmern fortgesetzt. Tote Fliegen waren überall zu sehen. Eine Steckdosenblende war nur aufgesteckt. Handtücher abgenutzt und alt. Spinnweben hinter den Türen. Heizkörper blieben zum Teil kalt. Zimmertüren schwerfällig. Lüftung im Bad ohne Funktion. Seifenreste in Ablageschale. Wir wissen nun auch, warum keine Fotos von Badezimmer im Internet sind. Da wir dann zum Abendessen vor verschlossener Restauranttüre standen (Betreiber wollte mit Familie ruhig zu Abendessen!) suchten wir ein anderes Restaurant auf. Auf Grund der Hygiene haben wir dann das Frühstück nicht eingenommen. Hätten wir die Anzahlung (80 %) nicht gemacht - wir hätten definitiv NICHT in diesem Hotel übernachtet!!! Unter dem Aspekt Preis / Leistung das teuerste Hotel, das wir je gebucht hatten!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht