Sören (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel schuldet uns 600 Euro! Schadenswert

Sehr schlecht

Leider wurde von der Reinigungskraft in dem Hotel eine Zahnschiene versehentlich in den Müll geworfen - Kosten: 600 Euro. Das Hotel hat uns in keinerlei Weise unterstützt. Die Luft war stickig, die Treppe sehr eng.

• Service

• Lage & Umgebung
  • · Das Zimmer ("attic room") war sehr klein und kaum bewohnbar, es gibt sehr viele Treppen in einem ganz engen Gang - das ist nicht zu empfehlen. Ok war nur die Lage des Hotels. Uns ist uns in diesem Hotel ein Schaden von 600 Euro entstanden. Ich hatte meine Zahnschiene im Badezimmer hingelegt. Sowohl meine Freundin als auch ich haben sie gesehen. Danach wurde das Zimmer gereinigt und sie war weg - die Putzfrau hat sie für Müll gehalten, da sie in einem Pappbecher lag und weggeworfen. Sie war dann nicht mehr auffindbar und ich muss für ca. 600 Euro eine neue kaufen. Das Hotel hat mich in keiner Weise unterstützt. Ich hatte die Hoffnung, dass die Versicherung des Hotels für den Schaden aufkommen können. Stattdessen haben sie sich in Mails über uns lustig gemacht... wir wollen den Manager sprechen und plötzlich schrieb uns "Manager Nico, I cant do something for you"... in dem Sinne. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen - somal auch noch die Luft echt schlecht war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife