Wir haben den Längenfelder Hof schätzen und lieben gelernt. Dahoam trifft es in jedem Fall. Super gemütliche und liebevoll eingerichtete Zimmer, mit tollem Ausblick in herrlicher Ruhe am Hammersbach, direkt an der Zugspitze. Personal ist sehr freundlich und nett, stets hilfsbereit und immer einen Tip auf Lager für Wanderungen etc. Familien geführtes Hotel, mit viel Herz. Wellnessbereich gemütlich incl. Infrarotliegen und Sauna / Sauna aussen und Schwimmbad mit tollem Ausblick auf die Zugspitze. Auch der Ort Grainau gewinnt durch seinen authentischen Charme. Man fühlt sich von Tag eins wie ein Dauerstammgast. Vielen Dank für diese wertvolle Zeit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja,, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle und begeisterte Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass auch Sie unseren Längenfelder Hof als Ihr "DAHOAM" schätzen und lieben gelernt haben. Besonders freut uns, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, die liebevoll eingerichteten Zimmer und den herrlichen Ausblick auf die Zugspitze so genießen konnten. Auch unser herzlicher Service und die Empfehlungen für Ihre Wanderungen sollen dazu beitragen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es ist uns eine Freude, Ihnen diese wertvolle Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – bis bald! Liebe Grüße Familie Zürker mit unserem gesamten Team