Dieses Hotel hat wirklich Wohlfühlcharakter. Sehr schönes Ambiente und tolle Zimmer mit Zirbenholz. Alles außerordentlich gut gepflegt und sauber. Sehr schöne Hotelterrasse und gepflegter Garten mit unverbauter toller Aussicht auf die Berge
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In den Zimmern aus Echtholz fühlt man sich einfach wohl, alles blitzsauber, schöner Balkon mit Bergpanorama, Kaffeeautomat am Zimmer wird täglich nachgefüllt, Bad etwas klein, aber ausreichend Hervorragende Matratzen, auf denen ich prima geschlafen habe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich, verschiedene Eierspeisen werden angeboten sehr netter Frühstücksservice Nachmittags gab es eine Tee- und Kuchenauswahl, die im Preis inbegriffen ist Abends gab es auch noch eine Extrakarte mit kleineren Speisen, dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt
Bester Service
- Zimmer
Überwiegend sehr freundlicher Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und das Ambiente sowie die Zimmer mit Zirbenholz schätzen. Dass Sie den unverbauten Blick auf die Berge und die gepflegte Terrasse genossen haben, freut uns besonders. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksservice und den kleinen Aufmerksamkeiten am Nachmittag sind ein schönes Lob für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Boutique Längenfelder Hof Team