- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Trotzallem werden wir es nicht mehr buchen (siehe Service).
Sehr sauber, Bar wird immer nachgefüllt. Größe für Kurzaufenthalte ausreichend.
Das Essen und besonders die hausgemachte Pasta ist sehr empfehlenswert. Die Kellner sind sehr freundlich. Probleme gab es beim letzten Frühstück (siehe Service).
Leider wurde uns nicht gesagt, dass der zweite Parkplatz € 5,00 am Tag kostet. Somit war dies eine Überraschung auf der Rechnung. Die Buchungsbestätigung war in Euro, die Rechnung jedoch in Landeswährung, somit war es für uns nicht nachvollziehbar, ob der Rechnungsbetrag mit dem Buchungsbetrag übereinstimmte, da wir auch aus der Zimmerbar konsumiert haben. Daher kann ich nicht sagen, ob die Taxen und die Front Office Fee extra hinzugekommen sind oder im Buchungspreis enthalten waren. Frühstück gibt es ab 7°°. Am Abreisetag war jedoch nur 20% des sonst angebotenen Frühstücks vorhanden und das Auffüllen bzw. Liefern der sonstigen Lebensmittel (wie zB Früchte, Eier etc.) funktionierte nur sehr schleppend. Weiters wurden wir informiert, dass der Transfer (Hotel - Parkplatz), welcher angeblich eine Vorgabe des Hotels selbst ist, erst ab 10°° Uhr angeboten wird - noch eine Überraschung. Man hat uns auf Hotelkosten ein Taxi gerufen, welches wir selbst einräumen durften. Die Karte zum Hinausfahren aus dem Parkplatz haben wir nur bekommen, weil ich nachfragte, wie wir den Schranken passieren können (ich musste jedoch 2x fragen, beim 1.Mal bekam ich als Antwort, dass ein Taxi gerufen wurde). Zuerst wurde uns mitgeteilt, dass wir die Karte selbst ins Hotel zurückbringen müssen. Da ich ziemlich sauer reagiert habe, wurde vereinbart, dass der Taxifahrer diese zurückbringt. Am Parkplatz angekommen, teilten wir dem Taxifahrer mit, dass er auf uns warten muss bis wir den PP verlassen haben. Er sagte "Ja, Ja" und weg war er. Als ich im Hotel anrief und mitteilte, dass wir am PP festsitzen, hat mich die Dame an der Rezeption nicht verstanden - ihr Deutsch war doch nicht ausreichend. Der PP-Wächter hat uns nach kurzer Erklärung der Situation hinausgelassen. Das Hotel versuchte mich nochmals zu erreichen, jedoch hatte ich keine Veranlassung mehr abzuheben.
Direkt am Hafen und in der Altstadt. Leider keine Parkplätze bzw. sind diese recht teuer (€ 10,00 pro Tag)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Patricia |