Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nein Danke!

Sehr schlecht

,Wir waren zwei Nächte im "Panoramazimmer " untergebracht.Mobiliar sehr alt und zusammengewürfelt.Vorhänge uralt und Fernbedienung wird von Pflaster zusammengehalten,Frühstücken kann man in diesen Zimmer im anbau,mit wirklich schöner Aussicht,aber schmutziges Geschirr..billig Nutella,in dem schon viele rumgestochert haben,altes eingetrocknetes Müsli und da es ende Sep.schon etwas frisch war....sehr kalt. Wir haben im Frühstücksraum gefrühstückt,Semmel abgezählt,2 Scheiben wurst ,2 Scheiben Käse und Brot vom Discounter,Essbar,aber ansonsten furchtbar! Da im Bad kein Duschvorhang war,setzte man das Bad unter Wasser beim Duschen,leider gab es auch keine aufwischmöglichkeit und der Boden wurde gefährlich Glatt. Leider haben wir unser Ladegerät für die Kamera vergessen,auch nach mehrmaligen anrufen konnte mir niemand sagen ob das Ladegerät gefunden wurde oder Nicht.Auch auf E-mail wird nicht geantwortet!

• Sehr schlecht
  • Alles alt,Möbel vom "Speermüll",TV vorhanden,Uhr an der Wand...aber Batterie leer!

• Sehr schlecht
  • Der Junior sehr nett auch war der Chef des Hauses sehr freundlich,aber die zwei Damen, die ich in dem Haus saubermachen, sollte man beibringen das man Grüßt ! Die Sauberkeit fehlte im ganzen Haus,es roch alles nach Rauch!

• Gut
  • Lage ist das einzige Positive an dieser Pension!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife