Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Noch ein Geheimtipp ?

Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp in Passau gebucht. Das Gebäude stammt aus dem Mittelalter und ist mit viel Liebe restauriert und individuell eingerichtet worden. Die Zimmer sind nur über eine ziemlich steile Treppe zu erreichen. Um ins Hotel zu gelangen benötigt man den Code für die Eingangstür, der vorab per mail zugeschickt wird. Falls die Rezeption nicht besetzt ist, liegt der Zimmerschlüssel bereit.

• Wir hatten eine Suite zur Straße gebucht, die sehr liebevoll und individuell eingerichtet war. Eine Klimaanlage haben wir trotz der hochsommerlichen Außentemperaturen nicht vermisst. Aus einigen der 16 Hotelzimmer hat man einen Blick auf die Donau.

• Sehr schön eingerichteter Frühstücksraum mit sehr individuellen Frühstücksangeboten für nur € 12,- Zum Abendessen hatten wir das "Alte Brauhaus " ca. 100 Meter vom Hotel besucht.

• Gut
  • Das Hotel bietet drei Parkplätze zu € 10,- an, die vor Anreise reserviert werden müssen. Sonst gibt es ein öffentliches Parkhaus ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt keine Minibar aber zwei große Flaschen Wasser standen zur Begrüßung bereit . Im Hotel gibt es einen Raum zum Abstellen der Fahrräder Wir hatten uns bei Anreise alternativ ein Zimmer zur Donau zeigen lassen, sind aber in unserer größeren Suite geblieben

• Das Hotel liegt an der Donau, nicht weit vom Dreiflüsseeck entfernt. Zu Fuß kann man innerhalb weniger Minuten den Dom und andere Sehenswürdigkeiten erreichen. Zu den Schiffsanlegern sind es nur wenige hundert Meter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel kein Angebot. Wir haben viele Wanderer und Radtouristen gesehen. Bootsrundfahrten möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)