Sehr Zentral gelegen. Sehr sauber geschmackvoll und gemütlich, vom Frühstücksraum bis in die Zimmer. Sehr gute Betten. Ebenfalls ein super Frühstück. Wir kommen wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Alter: | 71+ |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren geschmackvoll eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und die bequemen Betten zu einem erholsamen Schlaf beitragen konnten. Ihr Lob für unser Frühstück freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu bieten. Dass Sie planen, wiederzukommen, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Traben-Trarbach. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Moseltor Georg Bauer