Wir waren 3 Nächte im schönen, familiengeführten Hotel. Die zentrale Lage ist ideal für Ausflüge. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter .
Die Zimmer sind zwar klein, aber gut und modern ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Die Betten sind sehr bequem und die Fenster halten die Strassengeräusche sehr gut ab.
Das Frühstück ist perfekt, große Auswahl und liebevoll zubereitet. Am Abend vorher füllt man einen Zettel aus, was am nächsten Morgen auf dem Tisch stehen soll. Sehr nachhaltig, top. Und hat man was vergessen oder möchte einen Nachschlag: kein Problem, einfach Bescheid sagen. Leider musste die Abendgasto Anfang des Jahres aufgegeben werden.
Auf Fragen und Wünsche wurde sehr gut eingegangen, Tipps für Unternehmungen haben wir ebenfalls erhalten.
Die Lage ist perfekt gelegen, fußläufig ist die Mosel nur 1 Minute entfernt, in der Gegend befinden sich genügend Lokake zum Essen gehen und auch die Brücke auf die andere Seite ist gut erreichbar. Öffentliche Parkplätze gibt es ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und besonders unsere zentrale Lage als ideal für Ausflüge empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zur Mosel und die vielen Lokale in der Umgebung geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass die Zimmer trotz ihrer Größe Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich darin wohlgefühlt haben. Unsere modernen Ausstattungen und die bequemen Betten sollen genau diesen Komfort bieten. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche und Fragen unserer Gäste einzugehen und Ihnen wertvolle Tipps für Unternehmungen in unserer schönen Region zu geben. Unser Frühstück ist uns besonders wichtig, und wir sind glücklich, dass es Ihnen gefallen hat. Die Möglichkeit, am Vorabend Ihre Wünsche zu äußern, trägt nicht nur zur Nachhaltigkeit bei, sondern ermöglicht uns auch, individuell auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Sollte einmal etwas fehlen, freuen wir uns, wenn Sie uns ansprechen. Es tut uns leid, dass wir unsere Abendgastronomie aufgeben mussten, aber wir hoffen, dass Sie dennoch viele kulinarische Genüsse in den umliegenden Restaurants gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Traben-Trarbach. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Moseltor Georg Bauer