Jeanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Gelungener Wanderurlaub!

Tolle Lage, freundliche Chefin mit Begleitung Max. Vielfältiges Frühstück, gemütliche Zimmer mit Dusche. Kein Aufzug, Kofferschleppen also inklusive, für uns jedoch kein Problem.

• Gemütliche, grosse Zimmer mit Dusche.Pflegeprodukte im Bad, Safe im Schrank, alles super.

• Beim Frühstück hatten wir alles was wir wollten. Abendessen mussten wir in näherer Umgebung tätigen,da das Hotelrestaurant noch nicht geöffnet hatte.

• Die Chefin hat unser Frühstück sehr gut zubereitet, ist auf unsere Wünsche eingegangen. Restaurant war leider noch geschlossen! Unser Zimmer war jeden Tag sauber!

• Liegt nah an der Mosel, nah an der Fussgängerzone mit Restaurants. Viele Wanderwege ab Hotel. Gut an den Öff. Transp. angebunden. Sehr schöne Gegend!

Wir waren zum Wandern hier, sehr schöne Wege auch bei schlechtem Wetter zu laufen. Schifffahrten waren während unserem Aufenthalt noch nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Jeanne

Liebe Jeanne! Wir freuen uns, dass Sie als eine unserer ersten Gäste nach der Corona-Krise den Weg in unser kleines Hotel gefunden haben. Das Sie drei schöne Tage zum Wandern hatten und Sie Ihnen einen schönen Aufenthalt rund um Traben-Trarbach hatten freut uns ganz besonders. Vielleicht wiederholen Sie die kleine Auszeit noch einmal und erkunden weiter das umfangreiche Wanderwegenetz unserer Gemeinde. Wir würde uns sehr freuen! Bis dahin.... bleiben Sie gesund! Herzlichst! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor