Bernd und Atti (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Gute Lage und freundliches Personal

Sehr engagierte Eigentümer, super freundlich, sehr gutes Frühstück. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt günstig nahe an der Mosel, in der Umgebung gibt es einige Cafés und Restaurants, eine Bootsanlegestelle ist wie kostenlose Parkplätze nur ca. 50-100 Meter entfernt.

• Gut
  • Alles was nötig war vorhanden, speziell im Bad fehlte nichts.

• Das Frühstück war sehr gut wir konnten für jeden Morgen im Vorfeld diverse Zutaten auswählen. Der Frühstücksraum sehr schön ausgestattet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer Zeit für Fragen zur Umgebung

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt an der Mosel, Blick aufs Wasser von unserem Zimmer aus, Kostenloser Parkplatz in ca. 50 Meter Entfernung. Brücke auf die gegenüberliegende Seite nur ca. 100 Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd und Atti

Lieber Bernd und Atti! Lieben Dank für die freundliche Bewertung. Es macht uns froh, dass Sie als zufriedener Gast unser Hotel wieder verlassen haben. Danke für Ihren Besuch und vielleicht auf ein Weidersehen! Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor