Ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Ambiente im historischen Altbau

Gut

Das Hotel wird vom Inhaber geführt. Wir waren mit der Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Frühstück und die Speisen im Hotelrestaurant können von uns nur gelobt und bestens weiterempfohlen werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr wohnlich mit guten Boxspring-Betten eingerichtet. Zimmer und Bad ist leider sehr klein, aber dem historischem Bau des Hotels geschuldet.

• Das Hotelrestaurant „Bauer‘s“ bietet eine hervorragende regionale Küche und kann eine Michelin-Erwähnung aus 2021 vorweisen. Das Restaurant könne gern häufiger geöffnet sein.

• Der Service ist hervorragend und sehr zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist regional und nachhaltig gestaltet. Selbst-gemachter Joghurt, Trinkjoghurt und Griesbrei stand im Kühlrondel zu Verfügung!

• Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit Blick auf Traben.

Wer gern wandert, Rad fährt, einen Schoppen Wein trinkt und Freude an herrlichen Moselfahrten hat, ist hier am rechten Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Moseltor genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob in Bezug auf die Lage unseres Hotels, die komfortable Einrichtung der Zimmer und die Qualität des Services. Auch Ihr positives Feedback bezüglich unseres Frühstücks und unseres Hotelrestaurants "Bauer's" erfreut uns sehr. Ihre Anmerkung zur erweiterten Öffnungszeit des Restaurants werden wir gerne berücksichtigen. Wir sind stolz darauf, ein familiär geführtes Hotel zu sein, und es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Georg Bauer Hotel Moseltor