Björn (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel. Kommen sicher wieder

Sehr schönes altes Gebäude in top Lage, innen sehr schön gerichtet und alles sehr sauber. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wenn wir wieder an die Mosel reisen werden wir sicher wieder in das Hotel gehen.

• Sehr sauberes Zimmer, großes Bett mit je 2 Kissen zur Auswahl. Bügelmöglichkeit, TV, Tresor waren ebenfalls vorhanden

• Gut
  • Da wir leider nur zwei Tage hatten und viel sehen und erleben wollten hatten wir hierzu leider keine Gelegenheit im Hotel direkt zu Speisen.

• Das Frühstück war erstklassig mit einer reichlichen Auswahl. Spiegeleier wurden frisch zubereitet und gebracht, Rührei wurde immer wieder frisch am Buffet nachgefüllt. Joghurt, Griesbrei und soweiter standen liebevoll in kleinen Weck Gläsern in einer Kühltruhe. Auf Sonderwünsche wie Laktosefrei wurde sofort eingegangen und extra kurzfristig organisiert. Auch sonst war das Personal immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist genial, in 1min. am Bootsanleger und in 3min an der Brücke über die Mosel. Ebenfalls sind die Museen in unmittelbarer Nähe, die Altstadtgassen mit vielen Gastronomien sind ebenfalls zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar.

Das Hotel informiert über alle möglichen Freizeitaktivitäten und bietet auch Unterstützung bei Fragen zu Wanderstrecken oder anderen Möglichkeiten. Es gibt zahlreiche Angebote.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere historische Lage, die Sauberkeit unseres Hauses und die Vielfalt unseres Frühstücksangebots geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser aufmerksames Personal ist sehr motivierend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie erneut an die wunderschöne Mosel reisen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Wünschen oder Fragen zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Moseltor Georg Bauer