Bennat (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne mal wieder dort einkehren.

Gut

Das Hotel liegt durch eine Straße getrennt direkt an der Mosel. Parkplätze für Motorräder in unmittelbarer Nähe. 100m entfernt. Ein sehr altes Gebäude im gepflegten zustand. Die Betreiber sind auch die Eigentümer und das spiegelt sich auch in der Ordnung und Sauberkeit wieder.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer die super sauber waren. Wir hatten das Glück den Moselblick zu genießen. Aufgrund der dicken und alten Gebäudemauern waren die Zimmertemperaturen auch ohne Klimaanlage sehr angenehm.

• Es wurde nur Frühstück angeboten was aber aufgrund der zentralen Lage auch völlig ok war. Genügend Restaurants im Umfeld. Auf der Nachfrage warum kein Essen angeboten wird hat die Besitzerin das erklärt und das kann ich gut nachvollziehen. Ich empfand es als positiv das man sein Frühstück am Abend vorher grob auswählen konnte und die Kleinigkeiten wie Müsli, Butter Marmelade O-Saft etc. waren am Buffet aufgebaut. Das ist sehr nachhaltig.

• Gut
  • Wir wurden mit unserer Motorradgruppe (4 Personen ) humorvoll empfangen und durften unser Gepäck direkt am Eingang abstellen, um uns nach langer Fahrt ein erfrischendes Kaltgetränk zu nehmen. Die Bedienung war erst ein wenig zurückhaltend aber doch sehr humorvoll und nett.

• Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren, interessierte die Anfahrt nicht. Die Anfahrt über Navi war gut. Das Hotel hat eine kleine Terrasse mit Schirmen und Blick auf die Mosel. Über die nahegelegene Brücke ist die andere Seite der Mosel fußläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Bennat

Lieber Bennat, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung – wir haben uns beim Lesen wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Motorradfreunde sich bei uns so willkommen gefühlt haben und gleich nach der Ankunft mit einem erfrischenden Getränk durchatmen konnten. Dass Sie den Humor unseres kleinen Teams zu schätzen wussten, freut uns ganz besonders – schließlich sind es oft die kleinen, herzlichen Begegnungen, die eine Reise unvergesslich machen. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstückskonzept und der nachhaltigen Umsetzung bedeuten uns viel. Wir sind überzeugt, dass bewusste Entscheidungen nicht nur der Umwelt guttun, sondern auch den Gästen zugutekommen. Umso schöner, dass Sie das genauso empfunden haben. Dass Sie Ihr Zimmer mit Moselblick genießen konnten und die angenehmen Temperaturen im historischen Gemäuer geschätzt haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit und Pflege unseres Hauses gehen direkt an unser gesamtes Team – das motiviert uns ungemein. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Motorradgruppe (oder auch gern zu zweit) eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – die Mosel hat zu jeder Jahreszeit ihren ganz besonderen Charme. Mit herzlichen Grüßen aus Traben-Trarbach Ihre Familie Bauer und das gesamte Team