Claudia (66-70)
Verreist als Paar • August 2025
Sauberes Hotel mit sicherer E-Bike-Garage

Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt an der Mosel. Die Zimmer waren sehr sauber, und das gesamte Haus wirkte frisch saniert. Für uns besonders wichtig: Unsere E-Bikes konnten wir in einer abgeschlossenen Garage sicher abstellen und laden. Das Frühstück war ausgezeichnet – alles frisch zubereitet und sehr lecker.

Vorname:Claudia

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unsere Lage direkt an der Mosel ist tatsächlich ein besonderes Highlight – umso schöner, dass Sie dies auch so empfunden haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Zustand unseres Hauses. Wir haben viel Herzblut in die Renovierung gesteckt, und es bedeutet uns sehr viel, dass dies unseren Gästen auffällt. Dass Sie Ihre E-Bikes sicher und bequem in unserer Garage unterbringen und laden konnten, freut uns ebenfalls sehr – gerade für Aktivurlauber ist das ein wichtiger Punkt, den wir gern möglich machen. Und Ihr Kompliment an unser Frühstück zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Es ist uns ein Herzensanliegen, den Tag unserer Gäste mit frischen und liebevoll zubereiteten Speisen beginnen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Radtour entlang der Mosel? Mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor