Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Das familiengeführte Hotel hat uns sehr gefallen. Es stimmt alles, sehr reichhaltiges tolles Frühstück, sehr schöne gemütliche und sehr saubere Zimmer, perfekte Lage, sehr freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre erneute Reise zu uns und für Ihre großartige Bewertung – über solch liebe Worte freuen wir uns sehr! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche so wohlfühlen und wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen durften. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück, die gemütlichen und sauberen Zimmer sowie die zentrale Lage so gut gefallen haben – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine kleine Auszeit mit persönlichem Flair, Herzlichkeit und Liebe zum Detail. Dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und sich schon jetzt auf das nächste Mal freuen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns wirklich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – viellciht ja wieder mit Ihrer Freundin? Bis dahin senden wir Ihnen viele herzliche Grüße aus dem Moseltal, Ihre Gastgeberfamilie Georg Bauer Hotel Moseltor