Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Tolle Zimmer und freundlicher Service während unseres Aufenthalts

Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer. Insbesondere die Duschen sind sehr geräumig und machen einen frisch sanierten Eindruck. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Äußerst freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Frühstücksbrötchen (Anzahl, Art) sowie Aufschnitt, Käse und Rühreier müssen am Vortag ausgewählt werden um unnötiges Wegwerfen zu vermeiden. Zum Frühstück werden die bestellten Dinge am Tisch bereitgestellt.

Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer, die großzügigen Duschen sowie den freundlichen Service hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Frühstückskonzept. Es ist schön zu wissen, dass unser nachhaltiger Ansatz nicht nur zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung beiträgt, sondern gleichzeitig als angenehm und hochwertig empfunden wird. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise an die Mosel wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Georg Bauer aus Traben-Trarbach