Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eric (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wenn Sie sich in familiärer Atmosphäre und in eine

Sehr freundlicher Empfang. Klein, daher sehr ruhig. Mit Ihrem eigenen Schlüssel zur Außentür können Sie kommen und gehen, wann immer Sie wollen.

• Sehr gutes Bett. Ruhig und sehr sauber.

• sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Die Eigentümer geben stets gerne alle notwendigen touristischen Informationen über die gesamte Region. Und immer Zeit für ein freundliches Gespräch

• Von Belgien aus gut erreichbar und große Parkplätze in der Nähe

• Sehr schlecht

• Sport

Hier nicht anwendbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Eric

Lieber Eric, lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen – gerade Gäste, die uns schon seit vielen Aufenthalten begleiten, sind für uns etwas ganz Besonderes. Wie schön zu lesen, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, die Ruhe unseres kleinen Hauses und die persönliche Betreuung erneut so geschätzt haben. Dass unsere Tipps zur Region, die Restaurantempfehlungen und die Zeit für ein freundliches Gespräch bei Ihnen ankommen, freut uns sehr – genau das macht für uns echte Gastfreundschaft aus. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre positiven Worte zu unserem Frühstück, den ruhigen und sauberen Zimmern sowie den bequemen Betten. Dass Sie die gute Erreichbarkeit und die Parkmöglichkeiten ebenfalls hervorheben, ist für viele Gäste ein wertvoller Hinweis. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Moseltal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sagen nochmals von Herzen: Danke für Ihr Vertrauen über all die Jahre. Mit den besten Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Georg Bauer / Boutique-Hotel Moseltor