Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Ein tolles familiengeführtes Hotel, in dem man merkt, dass die Familie das Hotel lebt. Alle Räumlichkeiten und der Garten sind so schön und detailreich dekoriert. Man fühlt sich direkt wohl. Und auch das Wellnessprogramm der Tochter ist ein absolutes Muss!

• Sehr saubere, großzügige Zimmer.

• Das Frühstück war sensationell, sehr viel Selbstgerechtes. Es fehlte an nichts!

• Sehr sehr freundliches Personal. Man wurde in allen Dingen sehr gut beraten und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, das Stadtzentrum ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Alles top.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Karin

Vielen Dank für die großartige Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt :) Es ist uns wichtig, unsere Gäste bestmöglich zu betreuen, daher stehen wir gerne mit tollen Tipps rund um Seefeld und unser Haus zur Verfügung. Das Frühstück, ein toller Start in den Tag, liegt uns besonders am Herzen. Somit finden unsere Gäste viel Auswahl an hausgemachten Speisen und eine große Vielfalt an BioProdukten auf unserem reichhaltigen Buffet vor. Schön, dass auch das Wellnessprogramm von dem Kosmetikstudio AUFBLIAN, das in unserem Haus zu finden ist, zu einer besonderen Entspannung beigetragen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Familie Schnegg mit Team