Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Wohlfühlhotel mit schönem Garten

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gemütlich und trotzdem modern. Super Frühstückshotel mit vielen tollen, selbstgemachten Speisen und einer sehr ansprechenden Einrichtung.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, schöner großer Balkon.

• Frühstück hatte alles da, was man sich so wünscht. Sogar 5 und 10 Minuten Eier, viele Teesorten, selbstgemachte Speisen etc. Alles Top.

• Service toll, Personal sehr freundlich und nett.

• Zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Schönes Ambiente im Gartenbereich zum Entspannen

• Gut

Es gibt direkt im Hotel auch Massage Angebote etc. zu buchen, die dann im Hotel angewendet werden. War im übrigen ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ulla

Vielen Dank für das besondere Kompliment für unser Frühstück! Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste mit einem reichhaltigen und gesunden Frühstück in den Tag starten können. Wir achten bei der Vorbereitung der Speisen besonders auf Nachhaltigkeit und kaufen möglichst viele Lebensmittel in Bio Qualität ein. Das Selbstgemachte wie z. B. die fruchtigen Marmeladen, das Süßbrot und die leckeren Aufstriche bereiten wir mit viel Liebe zu. Es freut uns sehr, dass du unser Massageangebot genutzt hast und dich von Jessica verwöhnen lassen konntest. Vielleicht gibt es bei eurem nächsten Besuch wieder etwas Neues zu entdecken - in unserem gemütlichen Hotel in Seefeld :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team