Privat geführtes Hotel, wo auf Nachhaltigkeit großen Wert gelegt wird. Tolle Lage, in wenigen Schritten im Zentrum und Bahnhof.
Tolles Frühstück. Bio-Produkte aus der Region. Selbstgemachte Brotaufstriche und Müsli, Porridge etc.
- Sport
Yoga Aufgrund zu weniger Anmeldungen leider nicht stattgefunden. Tolles Angebot an Massagen und ayurvedische Anwendungen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Schön, dass du dich in der ganzheitlichen Wellnesspraxis "Aufblian" verwöhnen hast lassen. Diese befindet sich seit dieser Saison in unserem Hotel und ist ein Mehrwert für unsere Gäste. Somit verhelfen die verschiedenen Anwendungen die buchbar sind, zu noch mehr Entspannung im Urlaub. Das Frühstück, welches wir nachhaltig gestalten, hat bei uns einen sehr hohen Stellenwert. Immer wieder überlegen wir uns neue Highlights für den besten Start in den Tag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem gemütlichen Boutique Hotel in Seefeld :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team