Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel

Gut

gute Lage nahe dem Stadtzentrum, sehr herzlicher Empfang und kompetente Beratung, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl hochwertiger Produkte, das Hotel war für unseren Reisegrund Skilanglauf sehr gut gewählt

• Gut
  • sehr gute Betten

• sehr gutes Frühstücksangebot mit einer großen Auswahl an regionalen (auch Bio-) Produkten, sehr angenehme Atmosphäre im Frühstückssaal

• alle Fragen kompetent beantwortet; Top Service

• Gut
  • Loipentenrun fußläufig in 10 Minuten erreichbar; zusätzlicher Skishuttleservice ca. 2 Minuten bzw. 5 Minuten (Bahnhof) vom Haus fußläufig entfernt möglich

• Sport

Skilanglauf, Loipen zu Fuß in 10 Minuten erreichbar; Schließfächer für die Straßenschuhe am Loipenzentrum; Wellnessangebote: Sauna, Yoga, Massage....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und mit unserem Service zufrieden wart. Wir sind stets bemüht unseren Gästen mit guten Ideen für einen erholsamen und auch erlebnisreichen Urlaub zur Seite zu stehen. Wir achten bei unserem vielfältigen Frühstück besonders auf Nachhaltigkeit, Bio Produkte und beste Qualität mit hausgemachten Produkten. Wir freuen uns über die Empfehlung und auf ein Wiedersehen in unserem gemütlichen Hotel in Seefeld :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team