Tine & Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Ein unvergesslicher Jahreswechsel

Wir wurden unglaublich herzlich empfangen und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Alles war liebevoll dekoriert, besonders der Salon und die Bar waren super schön eingerichtet. Die ganze Pension machte einen sehr sauberen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Einziger Minuspunkt war die Hellhörigkeit aufgrund der alten Zimmertüren.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren erst etwas skeptisch, weil es beim Abendessen ein vorgegebenes Menu ohne Auswahlmöglichkeit gab. Das war allerdings völlig unbegründet, denn das Essen war der absolute Wahnsinn. Jeder Gang vom Salatbuffet über die Suppe, das Hauptgericht und den selbstgebackenen Kuchen wurde von Margareta frisch zubereitet und überraschte uns jeden Abend auf‘s Neue. Es war schön angerichtet und geschmacklich unglaublich gut. Die ganze Pute am Silvesterabend toppte wirklich alles. Auch das Frühstücksbuffett übertraf unsere Erwartungen: Es gab alles, was man sich vorstellen kann - bei der großen Auswahl an Käse und frischem Obst kann die Pension locker mit einem gehobenen Hotel mithalten.

• Der Service war wirklich großartig! Die Gastgeber waren unglaublich herzlich, lieb und hilfsbereit. Obwohl wir das erste Mal in der Pension waren, hatten wir das Gefühl bei Freunden zu Besuch zu sein. Alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Ein toller Silvesterabend und eine spontan organisierte Nachtrodeltour machten diesen Skiurlaub für uns unvergesslich. Danke für alles, Micha :*

• Gut gelagen: Nur eine Minute Fußweg bis zur Bushaltestelle und ein paar Minuten bis zur Ortsmitte.

• Sport

Ein Skiabstellraum ist vorhanden und in der liebevoll eingerichteten Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter